Чего нам стоят дети. Часть 12

Итак продолжение следовало, следовало и…. вот оно!

Сегодня с утра мы пошли сначала сдавать кровь. Конечно же оказалось, что я забыла одну важную бумажку дома (а как же без этого??!!) . Однако оказалось, что ее (бумажку) можно послать позже по факсу, что мы и сделали! А потом мы пошли на другую проверку. Там должны были проверить все ли органы есть, правильно ли они развиваются и здоровым ли выходит наша карапузина. А карапузина наша оказалась очень активной. Я смотрела на нашу Козюлинку и слезы текли из моих глаз от умиления! А Мишаня, периодически, держался за мою ногу (ближе ему было не подойти). А нам улыбались

Нас игнорировали и сосали палец

Была задумчивость

Ну и наконец… Угадайте КТО МЫ?

Итак, мы знаем, что у нас будет мальчик, но имя-то у нас заготовлено для девочки!! Однако, как говорил великий Карлсон : «Спокойствие! Только спокойствие!» Мы сразу помчались домой и стали выбирать имя. В помощь нам пришло Генеологическое древо со всеми мужскими именами предков. Первое что хотела я, так это назвать дитятко в честь деда, но Миша почему-то не горел таким же желанием как и я. И мы стали произносить каждое имя из древа в слух, сочетая его с фамилией. В итоге, наш выбор сузился до Якова, Льва и… Нет. Не хотел Миша называть ребенка в честь деда. И дело не в том, что он имел что-то против моего дедушки! Конечно же нет, ведь они даже не были знакомы! И тогда я вспомнила, что среди друзей, в молодости, моего деда звали Моня! И тогда я предложила именно это имя! А уж для документов как-то подгоним что-то созвучное. И (о чудо!) Мишане понравилось!!! 
Знакомьтесь МОНЯ!

Пы.Сы. А сегодня (6.08.12) Миша признался мне, что согласен назвать малыша Морисом!

 

5 августа 2012 год
Facebook 0
VK 0
OK 0
Google+ 0
WhatsApp
Email

Вы ничего не пропустили?!

ПРИВЕТ. Я ИЛЬКА.

Здесь я пытаюсь навести порядок в своих мыслях. Добро пожаловать ко мне в голову. Я люблю крепкое словцо, а потому особо нежных особ предупреждаю: поберегите нервы.

Размер шрифта
Skip to content