Чего нам стоят дети. Часть 17. Хроники пикирующего бомбардировщика или Теория Большого Взрыва

 Ну что ж… Сложно собраться с мыслями. Целый день я сидела и смотрела на ЖЖ. За целый день смогла написать только название. И дело не только в том, что после родов я стала несколько…. Заторможена… А просто у меня РЕАЛЬНО за целый день не было времени продвинуться дальше заголовка. Спросите, чем я занималась? Ну, если составить список сделанных дел, то он будет не длинным. Просто действие само по себе очень длительное. В общем, начну с саааамого начала. Путем разных не простых действий, я, все таки, получила дату кесарева. Мне назначили на 6-е января, воскресенье. За пару дней до этого, то есть в пятницу, надо было приехать в больницу на последние проверки. Да, да… те самые, которые вывели меня из себя в прошлый раз. Однако в этот раз, все было запланировано, и я знала, на что иду и сколько времени у меня это займет. Они в очередной раз убедились, что Моня не перевернулся и дали окончательное согласие на операцию. Назначили время. Я должна была прийти в 6:50 утра. Сказать, что в ту ночь мы плохо спали…? Не знаю. Не помню. Я не волновалась. Но вставать с утра было тяжело. Конечно же по пути в Тель Авив мы застряли в пробку. Уже возле Ихилов позвонила Машка из Америки узнать, когда нам назначено и дать последние ЦУ. Узнав, что мы опаздываем на собственные роды, она даже не удивилась.
 В больнице было спокойно. Народу не много, лица приветливые. Все со мной были предельно аккуратны и вежливы. Последние приготовления и мы ждем санитара, который проводит нас в самое родовое отделение. Там нас посадили в комнату ожидания, где кроме нас было еще 2 семьи. В этой комнате мы просидели пол дня. А ведь я голодна и мне нельзя пить даже воду! И вот, наконец, мне принесли одежду переодеться к операции. ОООО!!! Вот где меня схватил “Кондратий”! Меня трясло и мысли скакали с извилины на извилину. Правда в халате пришлось посидеть еще с пол часа и я успела немного успокоиться. Потом опять пришел санитар, положил меня на кровать-каталку и мы поехали. Миша шел рядом. Мы все еще не решили пойдет он со мной на операцию или будет ждать с наружи. Мы подъехали к самым дверям операционной и припарковались. Я лежу. Миша стоит рядом. Мне вдруг стало страшно. Ужас как страшно. И Мишка решил пойти со мной на операцию. МОЛОДЕЦ! У меня как камень от сердца отпал. Пришла сестра и меня забрали, а Мишаня пошел переодеваться в стерильную рубашку.

Я спросила, когда мой муж сможет ко мне присоединиться. Мне ответили, что сразу как подействует укол с эпидоралем. Жаль. Мне было бы лучше если бы укол мне делали в его присутствии. То есть что бы он меня держал и что бы я не дернулась случайно. Однако сестра услужливо подставила свое плечо, на которое я облакатилась пока анестезиолог делал мне укол в спину. Сразу после укола мне сказали БЫСТРО-БЫСТРО-БЫСТРО  лечь, потому что сейчас вот-вот-вот уже мне откажет вся нижняя часть тела и я просто упаду. Я легла. Однако ничего не произошло. Мы посидели еще немного…И еще немного…Короче пришлось делать еще один укол. Тут уже плечо мне подставил сам хирург. Укол. Лежать.  И РАЗ! Как же мне стало вдруг легко и хорошо! Как же давно я не могла лежать на спине и что бы мне ничего не мешало и не давило. Так сразу стало хорошо! Пришел Миша. А меня стало сильно трясти. То, что мне стало легче лежать не отменило моего страха. Вся моя верхняя часть, которая не была под эпидоралем, ходила ходуном. Миша пытался держать меня, но это не сильно помогло. Я старалась успокоиться и начала усиленно дышать. От этого мне свело руки. Анестезиолог посоветовал не так усиленно дышать. А тем временем меня уже во всю резали. Миша говорил со мной, пытаясь отвлечь. Я почувствовала давление на грудь и стало тяжело дышать. Думаю в этот момент вытаскивали Моню, потому что сразу после этого Мишку увели. Потом я услышала голос анестезиолога, который говорил что-то по-русски о каком-то младенце. Что-то типа, он хорошо дышит и все с ним в порядке. Я не отреагировала. Почему-то думала, что он не со мной и не о Моньке. Тогда мне повторили все еще раз. Прямо в лицо… Хорошо. Я еще не очень понимала, что к чему. И вдруг мне под нос суют абсолютно белого младенца и говорят что-то вроде: ” Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Унесите Пудинг.” То есть точно так же мне принесли моего сына. Показали, сказали поцеловать и унесли. Меня уже зашивали. Потом меня повезли в комнату где отходят от наркоза. По пути мы остановились возле Мишки, который держал на руках Моню. Мишаня был счастлив. Он показал мне Мориса и меня повезли дальше. А я лежала и думала: ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАКАЯ??!! Я вынашивала и ждала этого момента 9 месяцев, а свои первые минуты и часы жизни Морис проводит не со мной. Вот так я лежала 2 часа и думала о том, что я тут одна, а мои мужчины там без меня. Однако Мишаня все же пришел навестить меня. А потом меня отвезли в палату. И Миша привез Моню к нам!

 Итак, время нашего рождения 15:30. Наш вес 3376. Мы чувствуем себя прекрасно и уже через пару-тройку часов после родов (да-да, кесарево – тоже роды) я призналась Мише, что готова еще на детишек.

 Вчера 13.01.13 мы сделали обрезание. И теперь принимаем поздравления и подарки!

Share on facebook
Facebook 0
Share on vk
VK 0
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on google
Google+ 0
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Вы ничего не пропустили?!

ПРИВЕТ. Я ИЛЬКА.

Здесь я пытаюсь навести порядок в своих мыслях. Добро пожаловать ко мне в голову. Я люблю крепкое словцо, а потому особо нежных особ предупреждаю: поберегите нервы.

Размер шрифта
Skip to content