Чего нам стоят дети. Часть 5

Сегодня прошла второй раз Азрау. Уже конец третей недели цикла  и все идет с опозданием. Овуляции как таковой не было в назначенный срок. А потому врач сказал вколоть двойную дозу гормонов в пятницу. Я вколола. Вот уже месяц как меня преследуют постоянные боли в животе и перманентное  чувство тошноты. С ними я уже как будто бы свыклась. Однако в эту пятницу мне было особенно плохо…. Я бы выразилась круче… Но пока не буду. В эту пятницу я практически слегла. Хотя и лежать было очень больно. Ощущение было такое, будто бы в меня засунули бомбу и она во мне медленно взрывалась, медленно разрывая меня на мелкие кусочки. Было не просто больно, а очень больно. Я плакала. И еще очень хотелось блевать, но не блевалось почему то совсем. Никак. Пришлось провоцировать. Надо отдать должное Мише. Он держался молодцом, хотя и было видно, что он растерян и даже злится. Не на меня. На ситуацию, на которую он никак не может повлиять. Он даже один раз предложил мне плюнуть на все и оставить попытки, раз они приносят мне столько боли.

Успокоилась я под утро. Миша ушел спать в салон, чтобы не мешать  мне,  досыпать ночь спокойно. Он молодец! Почти всю субботу я проспала. Кажется,  даже выспалась.

Юлька посоветовала мне от тошноты жрать лимоны. Я попробовала. Что я могу сказать по этому поводу? Помогать не помогают, но отвлекают – точно!

А сегодня мы пошли ко врачу на процедуру. Прошло в этот раз все несколько быстрее. Спокойнее что ли. Теперь ждем еще 2 недели.

Удачи мне! Нет… НАМ!


5 февраля 2012 год
Facebook 0
VK 0
OK 0
Google+ 0
WhatsApp
Email

Вы ничего не пропустили?!

ПРИВЕТ. Я ИЛЬКА.

Здесь я пытаюсь навести порядок в своих мыслях. Добро пожаловать ко мне в голову. Я люблю крепкое словцо, а потому особо нежных особ предупреждаю: поберегите нервы.

Размер шрифта
Skip to content