Чего нам стоят дети. Часть 6

И снова здрасти
Еще не настал час Х, а уже началась менструация.

Вам когда нибудь снился сон, что надо бежать, а тело не слушается? Вокруг воздух такой густой и текучий как кисель! К слову сказать, и такой же склизкий. И в итоге, какие титанические силы Вы ни прикладываете всё равно остаетесь на месте. Никогда не было? Я Вам завидую!!! Мало того что меня постоянно одолевают вполне материальные и ощутимые сны, так последние два месяца для меня превратились в настоящий кошмар! Такое ощущение будто этот кисель проник в меня. Наполнил меня изнутри до предела. Он везде этот кисель: снаружи, внутри, в мозгу, в ушах, во рту! Вкус у него, скажу , далек от прекрасного! Он мешает мне двигаться, дышать, есть, думать, слышать. Все тело, со всеми его органами, как будто перестало быть моим! Ощущение физической раздутости (не полноты, а именно раздутости) мешает! Я одеваюсь утром и понимаю, любая одежда мне не удобна. То есть абсолютно все что есть в шкафу — НЕ УДОБНО! я ложусь спать и как слон переворачиваюсь с боку на бок в поисках удобного положения! От этой раздутости всё болит так, как будто меня били. Я стараюсь меньше двигаться, что бы не так болело. И от этого всё мое (или не моё это?) тело затекает. Мне кажется я перестала даже во сне ворочаться. Каждое движение дается с трудом. Это у всех так или только у меня такая реакция на эти уколы? Всё во мне слишком медленно. 
Мой мозг тоже отказал мне. Кто-то может сейчас пошутить, что мол было бы чему отказывать. Ха-ха! Я посмеюсь вместе с вами. Но меня одолевает страх когда единственное что я понимаю — это что я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Ни того что читаю, ни того что вижу, ни того что чувствую, ни того что мне говорят, если вобще слышу это. Ибо в ушах тоже кисель. Да, я не слышу и половины того, что мне говорят. То есть как не слышу? Звуки то до меня доходят, а вот в слова и предложения не складываются. И весь этот кисель давит на меня. Иногда больше с наружи — в эти дни мне труднее дышать. Иногда больше изнутри — в эти дни мне кажется что меня разрывает на части. 
А мои эмоции?!! Это отдельный зверь. Совершенно мне не подвластный последние 2 месяца. И чем больше я прилагаю усилий обуздать этого зверя или держать его на цепи, тем сильней и свирепей он бушует круша всё на своем пути. В первую очередь от него страдают отношения с мужем. Мне сложно представить как сейчас меня видит Миша. Наверно как трехголового дракона из сказок. Где каждая голова изрыгает огонь во все стороны. И ему бы ринуться в бой против этого чудища, но он не уверен, что это будет верно, что на месте отрубленной головы не вырастут еще две, что не покалечит меня по пути. Поэтому он просто прячется и ждет, когда этот дракон устанет и успокоится. Не самое лучшее решение, но его можно понять. Именно ему сейчас достается от меня больше всего. 
А все эти увещевания от тех, кто утверждает что любит и желает только добра! 
«Главное быть спокойной!» Да сама эта фраза уже выбивает почву из под ног! Не может женщина успокоиться и не думать об этом пока в ней теплится хоть капля надежды, что может именно сейчас получится. Все эти процедуры, и то что о них нельзя забыть, и режим связаный с ними… Всё это не дает расслабиться! И боль которую они причиняют! Можете ли вы расслабиться зная что сейчас будет больно? И что это неизбежно ? Сомневаюсь. Так что если любите и хотите поддержать и помочь, то не произносите этих банальных фраз, так выводящих из себя. И не будите это чудовище, которое только-только на секундочку прикрыло глаза на внешний мир. Пожалуйста!

Вот смотрю я на этого бешеного дракона со стороны, потому что больше мне с ним ничего не сделать, и боюсь его… Это всё не я! Лишь надежда что всё это делается не зря, помогает мне не отступать и не опускать руки.

*Единственное чего я сейчас постоянно хочу — это спать

14 февраля 2012 год
Facebook 0
VK 0
OK 0
Google+ 0
WhatsApp
Email

Вы ничего не пропустили?!

ПРИВЕТ. Я ИЛЬКА.

Здесь я пытаюсь навести порядок в своих мыслях. Добро пожаловать ко мне в голову. Я люблю крепкое словцо, а потому особо нежных особ предупреждаю: поберегите нервы.

Размер шрифта
Skip to content