Чего нам стоят дети. Часть 7

Итак, продолжаю свою эпопею личного размаха.

Так уж случилось, но первые три попытки не увенчались успехом. Поэтому, взяв месяц перерыва, я снова ринулась в бой. А бой не равный. Мне добавли лекарст, уколов и увеличели объем гормонов. Я страюсь держаться изо всех сил и не конючить. Мишка старается изо всех сил и не принимать мои бесюльки слишком близко к сердцу. Вобщем я уже неделю колю себе огромное количество лекарств в живот. Там уже и мест от внутренних гематом не осталось. НО! Я не плачу! И не рыдаю! Как пел А.Миронов в роли Остапа Бендера.
В воскресенье меня ждет уже непосредственно процедура IVF. Или как ее называют в России  — ЭКО. То есть я приеду в больницу. Меня положат под наркоз. И будут доставать мои созревшие яйцеклетки. Муж мой оставит им свое семя. Нас будут случать в лаборатории. А еще через пару дней, мне все это введут обратно. С этого момента я буду считаться беременной. 
ОДНАКО!!! Однако, это еще не все! Ибо по настоящему беременной я буду считаться в случае, если через 2 недели на меня не нападет ментсруальный зверь.
Так что держите за меня кулачки!

21 апреля 2012 год
Facebook 0
VK 0
OK 0
Google+ 0
WhatsApp
Email

Вы ничего не пропустили?!

ПРИВЕТ. Я ИЛЬКА.

Здесь я пытаюсь навести порядок в своих мыслях. Добро пожаловать ко мне в голову. Я люблю крепкое словцо, а потому особо нежных особ предупреждаю: поберегите нервы.

Размер шрифта
Skip to content