Кукла Катя

Я совершенно не помню свою первую игрушку. Помню только, что у меня была кукла Катя.
Да-да, именно Катя. Так было написано на маленькой бумажке, лежащей в коробке вместе с куклой. Кукла была такая красивая, что и эту бумажку я тоже хранила. Судя по  моим фотографиям из детства, она появилась у меня задолго до того как я вообще умела играть в игрушки. Как она просуществовала в моей жизни не один год – для меня загадка. Возможно, мои родители подсуетились и купили запасную. Может и не одну! А может в ДЛТ этих Кать было море каждый год.

У Кати были длинные (по моим меркам), белые волосы и черные, густые, пластиковые ресницы. Когда я научилась играть в парикмахерскую, то Катя меня поразила. Я чесала и стригла ее, а потом снова чесала и снова стригла. А ее волосы как будто росли! Потом я поняла, что в ее голове был хороший запас этих волос, и каждый раз когда я ее расчесывала после стрижки, они вылезали снова и снова. Тогда я всего этого не знала и была уверена, что Катя живая и волосы у нее понастоящему растут.

А когда я пошла в школу и нас научили творить добро, Катя ушла жить в детский дом, находившийся не далеко.

Facebook 0
VK 0
OK 0
Google+ 0
WhatsApp
Email

Вы ничего не пропустили?!

ПРИВЕТ. Я ИЛЬКА.

Здесь я пытаюсь навести порядок в своих мыслях. Добро пожаловать ко мне в голову. Я люблю крепкое словцо, а потому особо нежных особ предупреждаю: поберегите нервы.

Размер шрифта
Scroll to top
Skip to content