Почему я не пошла по углям?

Как интересно, что мой отзыв вызвал такую бурю эмоций и многие сказали, что предвидели от меня такой реакции. Во-первых, вопрос: какой ТАКОЙ? Я ни разу не написала, что было плохо/хорошо, но каждый прочитал это по разному и все ждали от меня какой-то особенной ВОТ ТАКОЙ реакции. Неужели я такая предсказуемая?

Ну да ладно. Это все лирика, а я, между тем, обещала рассказать вам, почему же я не пошла по углям.
Еще до поездки в Лондон я знала, что не пойду по углям. Первая причина – страх боли. Я действительно могу вынести очень много. Я та еще лошадка. Эмоционально, ментально так вообще по барабану, что происходит, ибо дзен давно выращен и находится в броне с яйцами. НО (вот сейчас пойдет всякая хрень и это поймут и улыбнуться только те, кто был со мной на семинаре) я ужасно боюсь боли физической. Я не смогу быть шпиЁном, разведчиком или тайным агентом просто хотя бы потому, что катастрофически боюсь боли.

Однако, приехав на семинар и наслушавшись напутствий в духе: «ты заплатила столько бабла, чтобы не пройти по углям?», я решила дать себе шанс. Я честно слушала вместе со всеми все, что вещал Тони. И про боли, и про человеческие возможности и про влияние нашего мозга в заговоре с глазами… А сама постоянно думала про себя: ЗАЧЕМ? Зачем мне идти по углям и что я должна этим доказать? В детстве на фразу «все пошли и я пошла», я получала однозначный ответ: «а если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?» Так вот НЕТ.

С крыши я не прыгну, как все. Чем угли лучше крыши? В данном случае, лично для меня ничем. Доказать себе, что я невероятно крута? Я уже приехала с этой мыслью туда и хождение по углям не добавляет мне крутости в собственных глазах. Понять, что возможно все? И снова мимо, потому что я и так в этом уже глубоко убеждена. Но я не унималась. Днем я вышла проветриться на улицу и увидела, как жгут дрова. Много дров. Я вроде даже эфирила на эту тему.

Пришло время, и я разулась вместе со всеми. Я хотела дать себе все шансы пройти этот путь наравне со всей многотысячной группой. Я вышла со всеми из зала. Все 13 000 скандировали одно слово «ДА», убеждая себя в возможности совершить ранее невозможное для себя. В центре толпы страсти накалялись и не остывали по мере приближения к дорожке с углями. Я пошла вместе со всем и все пыталась найти для себя, ЗАЧЕМ мне это надо и не находила. Возле самой дорожки, я просто отошла в сторону и пошла искать выход обратно в зал.

В общем, мое собственное глубокое убеждение, что мне не надо ничего себе доказывать хождением по углям, чтобы после них не бояться решительных действий. Что, кстати, не отменяет необходимости в этом у других людей.

Facebook 0
VK 0
OK 0
Google+ 0
WhatsApp
Email

Вы ничего не пропустили?!

ПРИВЕТ. Я ИЛЬКА.

Здесь я пытаюсь навести порядок в своих мыслях. Добро пожаловать ко мне в голову. Я люблю крепкое словцо, а потому особо нежных особ предупреждаю: поберегите нервы.

Размер шрифта
Scroll to top
Skip to content